El Zamora comenzó frío en el partido, sin presencia en el campo y sin aparecer en la construcción de juego. El Logroñés, por su parte, arrancó más eléctrico, con ganas de llevar la iniciativa y buscando la espalda de los defensores. El Zamora no estaba cómodo y eso se notaba en el césped y lamentablemente también se notó rápido en el marcador. Un pase largo del Logroñés a la espalda de Javi Ramos acabó con un centro al punto de penalti que metió Ramiro en propia meta.

Corría el minuto diez, el Zamora perdía por 0-1 y las sensaciones eran malas. La afición se aburría en la grada porque veía que el equipo de Aguirre no tenía fluidez en la medular. El partido entraba en una dinámica de tedio absoluta y ninguno de los dos equipos generaba peligro. Afortunadamente, en una jugada aislada de Álvaro Montero en el área, el ariete sacó un disparo que repelió el portero y le cayó a Jorge Hernández para poner las tablas. Con ese 1-1 se llegaba al asueto.

Tras el descanso, el duelo cambió. El Zamora salió a mandar un poco más. Jacobo y Rodri se soltaron en la zona de creación y con un Rubén Sánchez estelar el Zamora se vino arriba. Se fue tan arriba que la segunda diana no tardaría en llegar. Un pase de ensueño entre líneas de Rubén encontró la complicidad de Prada para ponerle el cuero en bandeja a Jorge que firmaba su doblete. El Zamora culminaba la remontada en el minuto 53.

Una remontada que se amplió aún más cuando en el minuto 70 el pichichi del Zamora acudió fiel a su cita con el gol. Montero aprovechó un rechace del portero para hacer el tercero y cerrar un partido en el que el Logroñés se dio por vencido al encontrarse con un jugador menos desde el minuto 69.

Al final, un 3-1 que prolonga el buen arranque de un Zamora que no renuncia al sueño de asentarse en la zona alta. Y es que el Zamora es líder tras las derrotas del Celta B y del Real Oviedo.

Si quieres saber lo que dijeron los protagonistas en sala de prensa, pulsa aquí.

Y si quieres saber cuál era el ambiente en las gradas, pulsa aquí.

FICHA TÉCNICA

Zamora CF: Imanol, Santos, Ramiro, Garretas, Javi Ramos, Jacobo, Rodri (Nico, min.88), Rubén (Hugo, min.76), Prada, Jorge (Dalmau, min.70) y Motero.

SD Logroñés: Mandaluniz, Carlos, Metola (Oscar, min.72), Ledo, Jon Moya, Fran Sota (Tamayo, min.26), Olavarrieta, Miguel, Del Puente, Candelas y Toledo (Laencina, min.77).

Goles: 0-1, min.10: Ramiro, en propia meta; 1-1, min.29: Jorge Hernández, en boca de gol; 2-1, min.53: Jorge empuja en el primer palo una asistencia de Prada; 3-1, min.69: Montero aprovecha un rechace del meta local.

Árbitros: Dirigió el duelo el colegiado extremeño Hernández Maeso. Asistido en bandas por Miranda Núñez y Brito Regadera. Amonestaron a los visitantes Metola, Fran Sota y Ledo. Expulsaron al visitante Moya por doble amarilla en el minuto 67.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Ruta de la Plata ante 1.500 espectadores.