- 10.30 horas: Una hora y media para que arranque el choque entre el Racing de Santander y el Zamora Club de Fútbol.

Inicio: El Zamora sale con Imanol, Prada, Garretas, Javi Ramos, Mateos, Jacobo, Nico, Santos, Rubén, Jorge y Montero.

Minuto 5: primeros minutos de juego y continúa el empate a 0.

Minuto 13: Penalti a favor del Zamora al ser derribado Rubén Sánchez en el área.

Minuto 14: Goooooool de Alberto Prada de penalti. 0-1 para el Zamora

Minuto 15: Gol del Racing de Santander, Koné

Minuto 19: Doble ocasión para el Zamora, primero Jorge Hernández y después Montero.

Minuto 22: El Zamora sufriendo con las acometidas del Racing, con Koné como referente.

Minuto 26: El Racing sigue dominando y Koné generando ocasiones de peligro en la portería de Imanol tras haber marcado el empate.

Minuto 28: Córner para el Zamora que logra llegar a la portería rival en jugadas aisladas.

Minuto 33:  Rubén Sánchez lidera el ataque del Zamora con sus llegadas al áera para apoyar a Jorge y Montero

Minuto 41: Gol del Racing, el segundo para Koné (2-1)

Minuto 46: Jacobo con un lanzamiento de falta tuvo la última ocasión de la primera parte

Comienza la segunda parte: Dalmau entra por Dani Mateos

Minuto 48: comienzo frío de la segunda mitad pese al cambio ofensivo del Zamora

Minuto 49: Ocasión para Dalmau con un remate de cabeza

Minuto 51: Ocasión de Koné para el Racing que Imanol desvía primero al palo y luego fuera

Minuto 58: El Zamora adeanta líneas pero el Racing sigue generando ocasiones de peligro

Minuto 70: El Racing sigue ganando 2 a 1 y el Zamora no logra encadenar ocasiones de gol en la portería rival

Minuto 72: Lo intenta Rodri de falta directa con un disparo sin peligro

Minuto 75: falta lateral sacada por Rodri y rematada por Montero fuera muy cerca del palo

Minuto 81: El Zamora volcado al ataque pero no consigue el empate

Minuto 83: Debuta el juvenirl Raúl que sustituye a Rubén Sánchez

Minuto 88: El Zamora apura sus últimas opciones para el empate. Habrá 3 minutos de descuento

Minuto 90: Disparo de Koné fuera en una jugada a la contra del Racing después de que Imanol subiera a rematar un corner

FINAL: Racing de Santander 2 - 1 Zamora CF