Mala suerte para el fútbol juvenil zamorano

El Zamora de Liga Nacional juvenil cedió en su visita a Ponferrada, mientras que en regional juvenil el Zamora 'B' cayó derrotado en casa del Atlético Bembibre.

7 Comentarios

DSC 0341
DSC 0341

Fortuna dispar el pasado fin de semana para los clubes zamoranos inmersos en Liga Nacional y en Regional Juvenil. En la primera de ellas, el Zamora C.F. encajó un 3-2 en casa de la Ponferradina. El encuentro se puso cuesta arriba para unos viriatos que se vieron por detrás en el marcador a los doce minutos. Poco después de la hora de partido, la desventaja era de 3-0, incluyendo un gol en propia puerta de Sergio Herrero. Finalmente, los chicos de Enrique Ramos pudieron maquillar el resultado con los tantos de Jesús Villar y Aarón Tornadijo.

La derrota deja al Zamora en la undécima plaza de las dieciséis de la categoría. Un tropiezo ante una de las canteras más importantes de Castilla y León, y que deja a los rojiblancos con cero puntos antes de medirse el próximo sábado al U.D.C. Sur que llegará como líder al ganar por 3-1 al Diocesanos UCAV.

Por otro lado, la Regional Juvenil dejó otra derrota para los intereses zamoranos. El Zamora 'B' visitaba la casa del Atlético Bembibre para estrenar el curso y se volvió a casa con un 5-1 desfavorable. Los leoneses abrieron  la lata a los dos minutos del pitido inicial y consiguieron una ventaja de cuatro tantos a la hora. Finalmente, los rojiblancos pudieron maquillar el marcador por medio de Ángel Santiago antes de que Rubén Garcia anotase el 5-1 final desde el punto de penalti para dejar al Zamora 'B' como colista.