Tarde para el disfrute en el Ruta de la Plata

La visita del Becerril dejó muy buenas sensaciones en una afición local que no sufrió en ningún momento y que se animó con el juego de sus jugadores a lo largo de los 90 minutos. El 'pero' que puso la hinchada, la falta de gol.

DSC 0823

El Zamora regresaba al Ruta de la Plata en sólo siete días,y lo hacía para disputar una quinta jornada que les iba a medir ante unBecerril que sumaba cero puntos en su casillero. Rival, a priori, cómodo paraunos rojiblancos que se encontraron con una buena entrada en las gradas despuésde que las lluvias desapareciesen de Zamora a primera hora de la mañana.

La gente, conocedora de la situación, se unió en uno con laplantilla y aplaudió cada una de las jugadas de los de Movilla. Todo comenzó alos cuatro minutos con un disparo de Escudero que obligó a Sevi a sacar unamano milagrosa para tapar el balón en plena línea de gol. Ese fue el comienzode las alegrías para el Ruta.

Aplausos que fueron sucediéndose a lo largo del choque,acompañados de ciertos silbidos para protestar decisiones arbitrales, pero quedejaban claro que todos los que estaban sentados en cada una de las gradasvenían a disfrutar. Y vaya si lo hicieron.

Tras un larguero de Dani Hernández con un disparo estandoescorado en banda izquierda, los zamoranos disfrutaron instantes después de unode los goles de la jornada. El capitán recogió un balón bombeado en el pico delárea, golpeó con el empeine y envió el esférico a la escuadra de Sevi.

A partir de ese momento las ocasiones siguieron sucediéndose,todas ellas a favor de un Zamora que no dejó de ahogar al Becerril. PrimeroRamos y después Escudero estuvieron cerca de doblar la ventaja antes deldescanso, pero el marcador no se movió para desgracia de la afición.

A la vuelta, Valentín fue el encargado de dejar a todos conla miel en los labios. El atacante, en la línea del área pequeña, se encontrócon un balón en los pies que no esperaba y, con el portero casi batido, envióel mismo a las manos de un guardameta visitante que no se podía creer losucedido.

Ramos volvió a tenerla en sus botas, tras varias jugadas enlas que los jugadores locales pecaron de avaricia de balón, el futbolistarecibió la bola y su disparo hizo temblar el travesaño. Otro palo más para elZamora y otra acción más que terminaba sin el canto de gol de la aficiónviriata.

Los ‘Uy’  y losaplausos desde la grada no dejaron de sucederse, con varios jugadores comoprotagonistas, aunque todos terminaban en nada. Intensidad arriba y en elcésped, muestra de una comunión perfecta entre equipo y afición en un choquepara el disfrute que pudo finalizar con más goles para el Zamora, pero donde el1-0 sirvió para cerrar el fin de semana con buena cara.