La 'Tomatera Mecánica' comienza a carburar con un triunfo en Valladolid

El equipo suma su primer triunfo frente al CD La Pedraja

Un jugador del CD Benavente trata de hacerse con un balón en un partido anterior

El CD Benavente contaba hasta hoy sus partidos de liga por empates. Tres partidos con tres puntos que permitían a los tomateros estar en la media tabla, lejos de la parte alta en la que aspiran pelear.

El cuadro de Santi Redondo lograba desquitarse de ese problema este domingo en casa del CD La Pedraja, anotando el 0-1 por medio de Francisco Javier Turiel en el 36'.

Un penalti de los visitantes tres minutos más tarde permitía a Jorge igualar el choque, pero el CD Benavente no bajaba los brazos y justo antes del descanso hacía el 1-2.

La mala suerte llegó tras el descanso, cuando en el minuto 50 un gol en propia de Ricardo acercaba a los vallisoletanos en el marcador, pero Álvaro cerraba el choque en el 68' con el definitivo 2-3.

Tres puntos que saben a oro para un Benavente que comienza a carburar con seis puntos en cuatro jornadas, colocándose noveno.