Tomé, tras la derrota del Villaralbo: "No estamos siendo fuertes en las dos áreas y nos está castigando mucho"

Así valoraba el técnico azulón la derrota del equipo ante el Atlético Astorga

Miguel Ángel Álvarez Tomé, entrenador del CD Villaralbo. Archivo.

QUÉ FALTA. Ser más solventes en las dos áreas. No nos han llegado mucho, pero el primer gol viene de una pérdida en el centro del campo, y que luego lo metemos en propia meta. Y el segundo es otro balón que perdemos en banda y después una contra. Eso nos está castigando mucho. Creo que no estamos siendo fuertes en las dos áreas, que es donde se deciden los partidos.

GOL AL FILO DEL DESCANSO. Estaba siendo bastante igualado, con ligero dominio de Astorga y si hubiéramos ido al descanso con 0-0, creo que hubiéramos llegado a la recta final con mejor resultado, pero bueno eso es aventurarse.

SENTENCIA. En el aspecto anímico sí te da un palo. Tenemos mucho en juego. Y te meten dos goles fuera de casa, un equipo de la entidad del Astorga pues el jugador en su ánimo lo paga.

AMBIENTE. El campo está precioso. La gente que ha venido, muy bien, pero debería venir más gente. El equipo necesita el apoyo de su afición para luchar por ascender. Lo tiene todo y necesita ese empujón del público.

PERMANENCIA. Es factible, pero no escondemos que tiene su dificultad. Estamos compitiendo. Son cuatro derrotas seguidas y ahora a pensar en el próximo partido, que es un rival de nuestra zona.