Tomé: “Es un punto que, siendo contra este Real Ávila y en los minutos finales, anímicamente nos sabe a gloria”

El entrenador del CD Villaralbo valora el valioso empate obtenido por el cuadro ‘azulón’ ante el líder

Tomé, entrenador del CD Villaralbo.

Empate ante el líder indiscutible. Hay que reconocer la solvencia de este Real Ávila. Es un equipo que no regala nada. Por algo estuvo 19 jornadas sin perder, ganando muchas seguidas, tiene mucha calidad, fuerza física, saben a lo que juegan y eso da doble valor a este empate en los minutos finales.

Punto muy trabajo ante un rival físico. Pretendíamos que no fuera tan físico porque son mejores, son más fuertes en envergadura, calidad física, pero el tiempo, el campo y el poder combinar no es fácil. Hemos decidido ser un poco más prácticos, llegar lo antes posible, pasar las líneas de presión, hemos perdido muchos balones en segunda jugada por su fortaleza física y al final nos ha premiado con un gol que por trabajo merecimos y cuando el partido estaba tremendamente difícil.

Arreón ofensivo hasta el empate. Nos fuimos muy arriba, también pudimos encajar el 0-2, y hallar ese gol ha sido un tesoro para nosotros porque es un punto que, aunque parece que no es mucho, siendo contra este Real Ávila y en los minutos finales, anímicamente nos sabe a gloria.

Cepeda de ‘9’. No es solo el recurso de juego aéreo con él, es que Cepeda tiene calidad. Es un jugador que cuando tiene la pelota en los pies, sabe lo que hace, se va en uno contra uno, pone buenos centros… Nos ha dado esa fortaleza, esa igualdad con los centrales en el aspecto físico y nos ha dado dos o tres acciones muy buenas.

Penalti. More no es el lanzador habitual, pero Luismi y Rober, que son los habituales, estaban ya en el banquillo. Hemos ganado el rechace, que ha sido gol, y muy contento con el trabajo del equipo.

Tendencia positiva. Hemos perdido anteriormente partidos en los que merecimos mucho más y hoy, tal vez no mereciendo tanto, hemos conseguido un empate ante el mejor del grupo y eso para la cabeza y nuestro trabajo nos viene de maravilla. Ahora mismo nos creemos capaces de ganar en casa a cualquiera y puntuar en cualquier campo.