Tomé, tras su debut al frente del CD Villaralbo: “Hemos tenido capacidad de reacción y este resultado nos va a venir bien anímicamente”

El entrenador leonés valora el empate de su equipo ante el Atlético Astorga (2-2)

Miguel Ángel Álvarez Tomé, entrenador del CD Villaralbo.

Mejor Astorga en la primera mitad. Era un partido en el que había mucho en juego. En el primer tiempo, tras una buena salida de los dos equipos, Astorga se ha mostrado mejor. Ha sido superior a partir del 0-1 y nos hemos ido al descanso con un marcador que no era fácil de darle la vuelta, sobre todo por cómo acabó el primer tiempo.

Capacidad de reacción villaralbina. Sin embargo, hemos tenido capacidad de reacción. Anímicamente nos va a venir muy bien y hemos conseguido voltear al marcador con dos goles y con la opción de haber conseguido un tercero con varias ocasiones para hacerlo.

Muchas cosas por mejorar. No ha sido un gran partido nuestro. Ha habido mucha igualdad y muchas cosas por mejorar, pero al menos hemos tenido esa capacidad de reacción que nos permite seguir con el trabajo para la próxima jornada.