El torneo Activa Pádel Los Llanos cierra con José Hidalgo-Javier Alfonso y Mila de Mena y Reme Rosón como ganadores de sus categorías

Desde el pasado jueves 26 un total de 25 parejas masculinas y 14 parejas femeninas han disputado la cuarta prueba del Circuito Provincial.

Pádel Zamora OPEN GAMMA

Las instalaciones de ActivaPádel Los Llanos han acogido los más de 60 partidos que se han desarrollado enlas tres categorías tanto masculinas como femeninas que seconformaron a partir de la ronda previa. Al tratarse de un torneo parajugadores federados ha contado con la presencia de dos jueces-árbitros de la Federaciónde Pádel de Castilla y León, Enrique Martín y Faustino González.

En primeracategoría masculina, la dupla formada por José Hidalgo y JavierAlfonso lograron la victoria sin concesiones ante los junior Alex Vila yJavier Ávila con un resultado de 6/1 y 6/2.

En primeracategoría femenina, las zamoranas Mila de Mena y Reme Rosón vencieronen tres set a las salmantinas Luna Estevarena y Vega Toribioen unaemocionante final por un resultado de 6/2 3/6 y 6/4.

En el cuadro deconsolación de categoría masculina los vencedores fueron Miguel Mostaza y DavidVicente que tuvieron que emplearse a fondo para doblegar a la pareja formadapor dos jóvenes promesas salmantinas, Daniel Callejas y Rodri Manrique, a losque vencieron por 5/7 6/4 y 6/3, mientras que en la final consolación de categoríafemenina Patxi Franco y Lucía de Dios vencían en dos set a Lurdes Alvaredo yAlba Prieto por 6/4 y 7/5.

En segundacategoría masculina José Riquelme y Carlos Gómez conseguían el preciadotrofeo tras una igualadísima final que terminó ante la lesión del jugador FélixFrades, que jugaba con Pablo Bartolomé, con un resultado de 2/6 7/6 y 4/0.

En segundacategoría femenina Tere Campo y Elena Roncero vencieron a Chus Palencia yPatri Polo por 6/0 6/3.

Por último, en terceracategoría masculina, José Folgado y Luis Ángel Velascovencían a MarioRiquelme y Luis Fernández por un ajustado 7/5 6/4, y en tercera categoríafemenina Dyana Atanes y María Martín vencían ante Susana Serrano y AnaHernández por 6/3 6/0.

Tras las finales seprocedió a la entrega de trofeos, sorteo de regalos y un vino español parajugadores e invitados ofrecido por cortesía del club organizador de la prueba.

El Circuito Provincialde pádel se despide con este Open hasta el mes de diciembre donde secelebrará la quinta y última prueba de 2019 en las instalaciones de Zamora PádelIndoor y con la organización del Club Pádel Duero.