El Torneo de Pádel Club Náutico se acerca a su fase decisiva

El pasado viernes comenzó el duodécimo Torneo de Pádel Club Náutico de Zamora. El aumento de parejas inscritas en los últimos días con la vuelta del Torneo a disputarse en fechas en el mes de septiembre, han hecho que vuelvan a repetirse un alto número de participantes en este tradicional torneo veraniego de pádel en Zamora.

Mixtohugomila

Con los cuadros de las diferentes categorías ya muy avanzados debido al alto número de partidos disputados este pasado fin de semana ya se van concretando los primeros semifinalistas en las diferentes categorías.

En el cuadro masculino a falta de un partido de cuartos de final ya hay tres semifinalistas, por un lado Alejandro Poyo / Hugo Sánchez que vencieron por 6/4 y 6/0 a Álvaro Enríquez / Carlos García y se enfrentarán en la primera semifinal a David Vicente / Manu Gavilanes que vencieron a su vez en un partido muy largo y disputado en tres sets a Luis Alonso / Félix Frades por un marcador de 7/5, 6/7 y 3/6. El otro semifinalista ya confirmado es la pareja de hermanos Andrés, Pablo y Cesar, que ganaron a Daniel Valcárcel / Pablo Segurado por 6/4, 7/5. Su rival saldrá del partido que queda por disputar entre los cabezas de serie número 1 del torneo Alan Sierra / Ignacio Soto y Jonathan Rodríguez / Hugo Aguado que sorprendieron en la ronda previa a José Bayle / Rubén Gómez a los que vencieron en un partido muy igualado por 6/7, 6/1, 7/6.

En el cuadro femenino sin sorpresas en los cuartos, Bea Oñate / Reme Rosón vencieron por un doble 6/1 a Nora Palacios / Pilar Zamorano y jugaran la semifinal frente a Marta Casas / Merce Santos, y por otro lado Zaida Reguero / María Ballesteros tuvieron que esforzarse mucho más para vencer por 6/2, 6/7 y 6/2 a Sara de Anta / Lucia Benito y clasificarse así para las semifinales en las que tendrán a la pareja Mila de Mena / Tania Fernández como rivales a batir.

En el cuadro mixto ya están completas las semifinales, Marta Casas / Luis Alonso ganaron a los hermanos Turrión Carolina y Gabriel por 6/3, 6/3, Dyana Atanes / Alan Sierra no tuvieron piedad con la pareja Dani Valcárcel / Marichu ganando por 6/1, 6/1, mientras que los otros dos cuartos de final fueron dos grandes encuentros que podían haber caído por parte de cualquiera de las parejas que los disputaron. Así Mila de Mena / Hugo Sánchez tuvieron que vencer en el tercer sets a Zaida Reguero / Pablo Segurado por 6/1, 6/7, y 7/5 mientras que Merce Santos / Alejandro Poyo también lo hacían en la tarde noche de ayer por 7/5, 6/2 ante Reme Rosón / Félix Frades.

En los cuadros de consolación en categoría masculina durante estos días se disputarán los partidos de cuartos de final, quedando los enfrentamientos de la siguiente forma:

Gabriel Turrión / Eduardo Vega contra Pablo Hernández / Víctor Rodríguez, Álvaro Arribas / Adrián Ballesteros contra Alfonso Hernández / Curro Fidalgo, Jorge Riquelme / Francisco Amigo contra Julio Eguaras / Oscar Martín, y José Bayle / Rubén Gómez contra José Vacas / Pedro Vacas.

En consolación femenina clasificadas las parejas formadas por Sara de Anta / Lucia Benito y Nora Palacios / Pilar Zamorano.

En consolación mixta ya hay una semifinal, la que disputarán Elena Roncero / Oscar Vara contra Lucia Benito / Álvaro Arribas, mientras que la otra semifinal saldrá del partido de cuartos entre Reme Rosón / Félix Frades y María Ballesteros / David Magariño cuyos vencedores se enfrentarán a Lourdes Alvaredo / Adrián Ballesteros.

La semifinales del Torneo se celebrarán entre el viernes día 8 y el sábado día 9 para finalizar el mismo con la disputa el domingo por la mañana de las finales de consolación y por la tarde con las finales absolutas de las tres categorías acabando con un vino español y la entrega de premios en las instalaciones del Club Náutico de Zamora.

Otros resultados:

Masculino.
Álvaro Enríquez / Carlos García vencieron por 6/3, 3/6, y 7/6 a Pablo Hernández / Víctor Rodríguez
Cesar Andrés / Pablo Andrés vencieron por 6/1, 6/2 a Jorge Riquelme / Francisco Amigo
Luis Alonso / Félix Frades vencieron por 6/2, 6/2 a Alfonso Hernández / Curro Fidalgo
Alejandro Poyo / Hugo Sánchez vencieron por 6/1, 6/1 a Gabriel Turrión / Eduardo Vega
Daniel Valcárcel / Pablo Segurado vencieron por 6/3, 3/6, y 7/6 a Julio Eguaras / Oscar Martín
David Vicente / Manuel Gavilanes vencieron por 6/4, 6/1 a Álvaro Arribas / Adrian Ballesteros
Alan Sierra / Ignacio Soto vencieron por 6/1, 6/1 a Pedro Vacas / José Vacas

Mixto.
Marichu / Daniel Valcárcel vencieron por 6/3, 6/3 a Lucia Benito / Álvaro Arribas
Zaida Reguero / Pablo Segurado vencieron por 7/6, 6/3 a Elena Roncero / Oscar Vara
Mercedes Santos / Alejandro Poyo vencieron por 6/2, 6/0 a María Ballesteros / David Magariño
Carolina Turrión / Gabriel Turrioó vencieron por 7/6, 3/6, 7/6 a Lourdes Alvaredo / Adrián Ballesteros.