Tres goles en los últimos minutos dan al River Zamora la primera victoria de la temporada

Los pupilos de Javi Cala remontaron un partido de máxima igualdad hasta el final

Álvaro Tascón, jugador del River Zamora.

Primera victoria de la temporada para el River Zamora, que vencía por 3-5 al Tierra Castellana Ciudad de Arévalo en un partido en el que los de Javi Cala fueron abajo en el marcador hasta e minuto 37, donde los goles de Alejandro Hernández por partida doble e Ibai Mielgo hicieron sumar a los blanquinegros sus primeros puntos ligueros.

Miguel Fernández, en el 8, adelantaba al conjunto abulense y ponía el 1-0 en un marcador que no se movería más durante la primera mitad. Ibai Mielgo empataba el encuentro a ‘unos’ en el 22, pero Héctor ponía el 2-1 por parte local.

Alejandro Hernández empataba la contienda a dos, pero Adrián Bermejo volvía a poner por delante a los arevalenses con el 3-2. Llegaban los minutos finales y aquí fue cuando el River Zamora se creció.

En el minuto 37, Alejandro Hernández empataba el partido y, un minuto después, Ibai Mielgo ponía el 3-4. En los instantes finales, Alejandro, de nuevo y para completar el hat-trick, certificaba una victoria importantísima del equipo de Javi Cala por tres goles a cinco.