Tres goles y tres puntos para un gran Villaralbo

El equipo demostró su buen hacer ante el Ribert, cosechando una nueva victoria en una segunda parte de gran nivel

Los futbolistas del Villaralbo celebran un gol

Envuelto en una dinámica irregular, el Villaralbo duerme en el play-off después de ganar por 3-0 al CD Ribert en un buen partido de los de Pablo Gil.

Tras una primera parte donde los zamoranos y salmantinos midieron sus fuerzas sin demasiado acierto, todo se decidió en un segundo tiempo con tres goles.

More abrió el marcador en el minuto 72 ante un Ribert que, a partir de entonces, no encontró la manera de parar a los azulones.

Y es que, en la recta final, Santos terminó de sentenciar el duelo con dos goles -en el 78' y el 90'- para dejar a su equipo en tercera posición a la espera de los partidos de los filiales de Unionistas y Zamora CF.