El Triatlón Zamora cierra la temporada con buenos resultados en el Desafío Islas Cíes

El Triatlón Zamora viajaba este fin de semana al Desafío Islas Cíes, un triatlón de media distancia que además servía como campeonato regional gallego. Los zamoranos viajaban con tres triatletas.

Alfonso Martínez logró un extraordinario resultado al finalizar en el puesto séptimo en categoría Pro, realizando una carrera muy regular desde el inicio en el que se mantuvo en los primeros quince puestos de carrera, rematando con una gran media maratón final remontando hasta la séptima plaza con un tiempo de 4 horas y 14 minutos.

Alberto Lorenzo y Manu Herrero competían en la categoría de grupos de edad y sin duda realizaron un gran trabajo; en especial Alberto Lorenzo, que finalizó en el tercer puesto de su categoría y décimo séptimo de la general final con un crono de 4 horas y 39 minutos, a pesar de haber sufrido una sanción de cinco minutos en el sector ciclista por drafting (ir a rueda). Por su parte, Manu Herrero acabó el noveno de su categoría y el 59 de la general final.