Triunfo amplio y solvente del Amigos del Duero

El club zamorano vencía por un claro 5-0 al Casa Social Católica de Ávila en un duelo en el que las amarillas fueron superiores de principio a fin.

DSC 0548
DSC 0548

El Amigos del Duero no quería sorpresas este domingo y no las tuvo en la Ciudad Deportiva de Zamora ante el Casa Social Católica de Ávila. Desde el primer momento la escuadra de Nacho Merino se mostró como un equipo serio y pese a las rotaciones de Merino tanto al inicio como durante el duelo, la superioridad del equipo amarillo fue manifiesta.

No habían pasado ni diez minutos y Fariza ya había estrenado el marcador. El Amigos del Duero planteó un partido muy serio, tratando bien el balón y generando ocasiones ante un oponente que pese a intentarlo no fue capaz de parar el torrente ofensivo de las pupilas de Nacho Merino. Malena ponía el 2-0 a la media hora y con ese resultado se llegaba al descanso. Era un marcador corto para los méritos y las llegadas de las locales, pero por lo visto en la primera mitad el duelo no parecía peligrar.

No obstante, Nacho Merino siguió pidiendo concentración a las suyas para que no hubiera despistes que pudieran meter a las jugadoras del Casa Social Católica de Ávila en el partido. A los diez minutos de la reanudación, Fariza hacía el tercer para su equipo y el segundo en su cuenta particular. Era la diana que daba la tranquilidad definitiva al bando local.

Ya en el tramo final, Andrea en el minuto 80 y Fariza en el 89, para sellar su hat trick particular, cerraban el marcador con el 5-0 definitivo. Ese marcador permite al equipo de Nacho Merino mantenerse en la pelea por la primera posición. Una pelea en la que actualmente están hasta cinco equipos inmersos.