Turiel deja los tres puntos en Benavente

El delantero anotó los dos goles en la victoria de los tomateros frente al Onzonilla (2-1)

Zamora CF B   CD Benavente (36)
Zamora CF B CD Benavente (36)

El CD Benavente dejaba los tres puntos en casa este domingo en una importante victoria frente al Onzonilla, un encuentro donde Turiel fue determinante con los dos goles tomateros que decantaron el partido para el 2-1 final.

El Luciano Rubio disfrutó este domingo de una nueva victoria de su equipo en un partido que los locales encarrilaron rápido. A los diez minutos de partido, Turiel abrió el marcador con el 1-0 en una acción que permitió al equipo quitarse los miedos. Con la ventaja, el CD Benavente aprovechó el ritmo de juego y se fue al descanso con esperanzas de mantener la renta en la segunda parte.

El Onzonilla reaccionó a la vuelta del asueto, logrando el 1-1 con el gol de Pablo del Amo en el minuto 69 y dando mayor interés a un encuentro donde Turiel apareció de nuevo. El ariete logró el 2-1 en el minuto 86, un gol que fue el definitivo y que deja al CD Benavente con 19 puntos y colocado en la octava posición.