La U.D San Lorenzo consigue la victoria en el descuento

El choque estuvo detenido durante unos minutos después de que un aficionado arrojase una botella de agua al campo. El árbitro solicitó la presencia de la Policía Nacional, momento en el que el choque se reanudó.

1 Comentarios

Portada san lorenzo

Partido de alto voltaje el que se ha vivido en el campo de Valorio entre el San Lorenzo y el Puente Castro. El equipo morado no comenzaba bien el encuentro, con un gol en contra en los primeros 45 minutos. El resultado al descanso fue de 0-1 para los leoneses, pero el paso por los vestuarios pareció sentarle mejor al conjunto local.

Cerca del minuto 65 el colegiado señalaba un penalti a favor del San Lorenzo, tras un choque entre el portero leonés y el jugador morado. Pena máxima y cartulina amarilla para el cancerbero que veía como el balón se colaba dentro de su portería. Tras el empate del San Lorenzo, el partido se equilibró, sin ocasiones para los dos equipos y con mucho juego dividido.

A falta de cinco minutos para el final llegó el acontecimiento desafortunado del choque. Un aficionado, situado en una de las bandas del campo, arrojaba una botella de agua hacia la portería de fútbol 7. El juez de línea, al ver la situación, decidió avisar al árbitro principal quien detuvo el choque, solicitando la presencia de la Policía Nacional. El choque se reanudó sin ningún incidente fuera del terreno de juego.

Ya en el descuento, el San Lorenzo conseguía el gol de la remontada, tras una falta directa que convertía David. De esta forma, el conjunto morado se lleva los tres puntos ante un fuerte rival como es el Puente Castro.

Zamora24Horas ofrecerá una amplia galería de imágenes.