La UD Santa Marta le aplica un severo correctivo al Villaralbo en la Copa RFEF

Los de Pablo Gil se vieron rápido abajo en el electrónico y disputaron en inferioridad la última media hora de encuentro

Villaralbo   UD Santa Marta (72)
Villaralbo UD Santa Marta (72)

El CD Villaralbo afrontaba este domingo el segundo encuentro de Copa RFEF ante la UD Santa Marta tras el empate a cero frente al Salamanca en la primera jornada y lo hacia de nuevo frente a unos Barreros entregados pese al intenso calor.

El club quería sumar su primera victoria veraniega ya en partido oficial y las cosas no pudieron salir peor. En el 2' de partido, los visitantes se adelantaban por mediación de Cascón, que, prácticamente en la primera del partido, golpeaba raso desde la frontal del área y nada podía hacer Miguel para impedir el tanto.

El Villaralbo debía remar en contra frente a una UD Santa Marta que se defendía bien y con un bloque compacto e intenso llevaba peligro por bandas. Así, en el 31' llegaría el segundo del partido. Tomi centraba desde la derecha y Miguel no acierta a despejar el remate manso de Mito dejando el balón muerto para que Astu hiciera el segundo.

Aún había tiempo para más en la primera parte y al borde del descanso Mito ponía el 0-3 tras transformar un penalti.

Tras el paso por vestuarios, Miguel tocaba el balón con la mano fuera del área y era expulsado cuando aún quedaba media hora por disputarse. Ya con inferioridad numérica sobre el verde, una gran jugada entre Tomi y Joel dejaba a este último en un mano a mano que resuelve a la perfección. Así se llegaba a un partido que se torció pronto y que se siguió complicando con el paso de los minutos.