La UD Toresana pierde de manera contundente frente al Hergar

El equipo de Manu Álvarez caía derrotado por 0-3 y cosechaba así su primera derrota en casa de la temporada. Con esta derrota los toresanos quedan al borde del descenso.

UDToresana
UDToresana

Dura derrota de la Unión Deportiva Toresana que se vio superada por un Hergar muy bien colocado y superior en el apartado físico. Ya en el primer tiempo, los visitantes se adelantaban en el marcador por medio de Javi Díaz. Una ventaja que sería ya imposible de remontar para el equipo dirigido por Manu Álvarez.

La segunda parte fue un quiero y no puedo de los locales, que veían como otra vez, el Hergar a través de Ezequiel conseguía anotar gol cuando faltaban poco menos de 5 minutos para el final.

Con la Toresana ya volcada sobre la portería rival, llegando incluso a marcar un gol que el árbitro anulaba, José Sánchez anotaba el definitivo 0-3. De esta manera, la toresana no continúa con su racha en casa de dos victorias seguidas en el inicio de liga, y se mantiene con seis puntos.