Unionistas de Salamanca se lleva el Trofeo Ciudad de Benavente

El C.D. Benavente empató a dos goles frente a los charros y salió goleado contra la Cultural Leonesa

Unionistas de Salamanca se ha proclamado campeón del triangular Ciudad de Benavente disputado ante el club local, el C.D. Benavente y la Cultural y Deportiva Leonesa.

El conjunto de Santi Redondo comenzó el primer partido, disputado a una sola parte de 45 minutos, sorprendiendo a Unionistas de Salamanca, rival de 1ª RFEF y al que a los 10 minutos de partido vencía por dos goles a cero gracias a los tantos logrados por Richi.

Unionistas se recompuso para empatar con dos goles sobre la bocina en el 44 y 46 de partido y poner el 2-2 final en el marcador.

A este partido, le seguiría el enfrentamiento entre el propio Unionistas y la Cultural Leonesa en el que esta vez, los charros se impusieron por 1-2 a los leoneses, también sobre la bocina, lo que les valió para cerrar su participación en el torneo con 4 puntos y pendientes del último enfrentamiento para discernir el vencedor.

Debía ganar el C.D. Benavente para empatar a puntos con los salmantinos pero en cambió recibió una dolorosa manita por parta de la Cultural y Deportiva Leonesa que no dió opción al conjunto rojillo en los 45 minutos que duró el encuentro.