Verónica Sánchez coloca al Vino Toro en lo más alto

La atleta fue la ganadora absoluta del IX Cross Popular Doñinos de Salamanca

Verónica Sánchez coloca al Vino Toro como campeón en el IX Cross Popular de Doñinos de Salamanca

DIEZ KILÓMETROS VILLA DE LAREDO

Amplia participación de los fondistas del Vino Toro en una nueva edición de los 10 km Villa de Laredo, donde Rubén Sánchez tuvo una actuación estelar con una gran participación, subiendo al podio como tercero en la categoría Master 35, mientras que Enrique De Diego era tercero en M40.

Todos rayaron a gran altura, testando su estado de forma con la vista puesta en el 19 de marzo, el gran objetivo de la temporada con la celebración del Campeonato de España Campo a Través Master, que este año se celebrará en Toro.

IX CROSS POPULAR DOÑINOS DE SALAMANCA

Cuatro podios logró el Vino Toro en el IX Cross Popular Doñinos de Salamanca. Verónica Sánchez Romero firmó la victoria absoluta después de dominar la carrera desde los primeros inicios de la misma; Miguel Rubio fue primero en la categoría M40; J. Ricardo Merchán subió al podio como ganador en M60; y J. María Zorita fue segundo en M35.

CINCO MILLAS ALDEARRODRIGO 2023

La localidad de Aldearrodrigo celebró la segunda edición de sus ‘Cinco millas’. Tomó parte el corredor salmantino del Vino Toro que logró la cuarta plaza muy cerca del pódium.

VI ENDU –RUNNING La Trabancada, Nava del Rey- Valladolid

Ricardo Mayordomo logró el segundo puesto en una competitiva disputa por la victoria, mientras que en la distancia más larga, 21 km, el vencedor seria el corredor del Vino Toro Javier Bravo, quien se impondría con autoridad a sus rivales.

XXXVIII MEDIA MARATON-10 KM CIUDAD DE ZAMORA

Juan San José Lorenzo y Javier Bravo de la Calle, fondistas del Vino Toro tomaron parte en los 10 km Ciudad de Zamora, prueba que se disputa conjuntamente con la Media Maratón de Zamora. Los dos corredores harían una meritoria carrera, logrando el séptimo y decimosegundo puesto, respectivamente, con unos cronos de 34.19 y 36.69.