El vertiginoso ‘hat trick’ del zamorano Sergio García emulando a su ídolo: Bebeto

El jugador zamorano hizo tres goles con el Real Avilés este domingo en apenas cinco minutos. El mítico jugador del Deportivo de la Coruña Bebeto posee, junto a Luis Pérez de la Real Sociedad, el récord de anotar tres goles en menos tiempo en Primera División, en apenas cuatro minutos.

Sergio García celebra el tercer tanto FOOTTERS

El Real Avilés logra respirar después de la victoria de este domingo en Móstoles. La igualdad es máxima en el Grupo I de la Segunda RFEF y una victoria cambia, completamente, la perspectiva. Así, el conjunto asturiano, con la victoria de este domingo se coloca en mitad de tabla, pero a solo tres puntos de la fase de ascenso a Primera RFEF. Eso sí, una derrota le hubiera dejado empatado con el último equipo que descendería a Tercera RFEF.

La ilusión ha regresado por tanto este fin de semana a Avilés con la victoria por 1-4 ante el Móstoles, gracias principalmente a la actuación del delantero zamorano Sergio García. El ariete hizo un hat trick para poner el 1-2, 1-3 y 1-4 que le daban el triunfo a su equipo.

Además de la importancia capital para su equipo, el triplete de goles tiene otra lectura, y es que los goles llegaron en un margen de apenas cinco minutos, desde el minuto 61:20, que llegó el primero, al 66:20, que llegó el tercero. Entre medias, su segunda diana en el minuto 63:44. Con estos tres goles ya son cinco dianas los que lleva el zamorano con el Real Avilés.

Este vertiginoso hat trick de Sergio García le coloca muy cerca de uno de sus ídolos, el que fuera jugador del Deportivo de la Coruña Bebeto. Y es que el jugador brasileño posee, junto a Luis Pérez de la Real Sociedad, el récord de anotar tres goles en menos tiempo en Primera División, en apenas cuatro minutos. Fue en un duelo en el que el ariete blanquiazul hizo cinco tantos al Albacete en 1995, tres de ellos en cuatro minutos, entre el 82 y el 86. Había hecho el primero en el minuto 2 y el quinto en el 89.