Victoria y mirada al play-off para el Villaralbo

Los azulones tumban al Ciudad Rodrigo antes de encarar el play-off contra el Briviesca

1 Comentarios

CD Villaralbo   Cistérniga (33)
CD Villaralbo Cistérniga (33)

El Villaralbo volverá a pelear el ascenso a Tercera RFEF y lo hace encarando el play-off con buen sabor de boca al vencer por 2-1 al Ciudad Rodrigo en la última jornada de temporada regular.

Los azulones recibían a los mirobrigenses, quienes se adelantaron en el minuto 20 por medio de Alberto García con un disparo lejano que sorprendió a todos. Sin embargo, antes de llegar al descanso los visitantes se quedaron con uno menos por la lesión de Dani Crespo en el 41'.

Con todo en contra, los azulones fueron capaces de dar la vuelta al marcador en el segundo tiempo, acabando el choque con un triunfo claro por 2-1 y encarando el play-off que medirá al equipo contra el Briviesca, tercero del otro grupo.