La victoria del Valladolid Promesas en el aplazado hace caer al Zamora otra posición en la tabla

El conjunto blanquivioleta se llevó el duelo aplazado ante el Talavera por 2-1 pese a jugar con un hombre menos durante varios minutos. Con ese triunfo, el Zamora ya es penúltimo en la tabla, solo superando al Tudelano.

Un jugador del Zamora se muestra cabizbajo tras un partido

Este pasado miércoles se recuperaba el único duelo que quedaba pendiente en el Grupo I de la Primera RFEF. El Real Valladolid Promesas – Talavera no se pudo jugar en su día por un brote de coronavirus y la fecha elegida para recuperarlo fue este pasado 7 de abril. El Talavera buscaba la victoria para colocarse a un solo de la permanencia, mientras que el filial pucelano ansiaba los tres puntos para seguir soñando con la salvación, que en caso de victoria le quedaría a ocho puntos.

Fue un duelo igualado en el que se adelantaba el Talavera al filo del descanso con una diana de Víctor Ruiz. El Real Valladolid B jugó toda la segunda parte con diez jugadores, pero aun así fue capaz de darle la vuelta al partido. Así, Ortuño en el minuto 64 y Narro en el minuto 88 culminaban la remontada para acabar ganando por 2-1.

Con este resultado, el Talavera sigue en descenso, a cuatro puntos de la permanencia que marca el Athletic B, mientras que el Real Valladolid B se pone a ocho de la salvación, adelantando un puesto en la tabla, precisamente al Zamora. Así, el Athletic B suma 36 puntos, el Talavera tiene 32, el Real Valladolid B se coloca con 28, el Zamora CF cuenta con 26 y cierra la tabla el Tudelano con 20 puntos.