El Villaralbo cae con rotundidad ante un superior Real Ávila

Los de Pablo Gil no pudieron sumar ante uno de los mejores equipos de la categoría (3-0)

Once titular del CD Villaralbo ante el Real Ávila. Foto: CD Villaralbo.

No pudo sumar ningún punto el CD Villaralbo en su visita al Adolfo Suárez del Real Ávila, donde perdieron 3-0 en un partido en el que los locales estuvieron mejor y se acercaron con mayor asiduidad a la meta defendida por Ángel.

Desde los primeros minutos, el Real Ávila ya dominaba la pelota y se acercaban por mediación de Tena y Albín, aunque sin éxito, constante que se repetiría hasta el minuto 30, donde Nabil, el pichichi de la competición recogía un balón en el área y anotaba el 1-0, resultado con el que se iban ambos equipos al descanso.

La segunda parte comenzaba igual que la primera: el Real Ávila aparecía más en ataque hasta que Albín, en el 60 y tras un pase en largo de Pascual, se plantaba en un mano a mano ante Ángel Lázaro y convertía el segundo en el Adolfo Suárez, encarrilando un partido que se le ponía muy cuesta arriba a los de Pablo Gil.

Minutos después, en el 77, Carlos Pascual remataba en el área un balón que quedaba muerto, haciendo el definitivo 3-0 con el que el CD Villaralbo sumaba su segunda derrota consecutiva en esta Tercera Federación.