El Villaralbo no ha podido puntuar en su visita a la siempre correosa Cebrereña. El conjunto de Carlos Tornadijo cayó en la localidad abulense, a pesar de haber logrado reponerse ante los dos primeros mazazos de los locales, que se pusieron por delante en tres ocasiones, la última de ellas definitiva.

Los cuatro primeros goles del partido llegaron antes del descanso. La Cebrereña se adelantó pronto, pero los de Tornadijo neutralizaron la ventaja desde el punto de penalti. Lejos de amilanarse, los abulenses lograron a renglón seguido el 2-1 y solo un tanto de Villa impidió que la situación se marchase torcida al descanso.

Vivo a la vuelta de vestuarios, el Villaralbo intentó darle la vuelta al choque, pero se encontró con un tercer gol ante el que ya no pudo reaccionar. Los zamoranos se quedan de nuevo quintos a tres puntos de La Bañeza.