El Villaralbo gana al Hergar y asalta el segundo puesto

Los de Mario Prieto se adelantaban mediada la primera parte gracias a un gol de Tomás González y Nii sentenciaba a 10 minutos del final.

DSC 0464
DSC 0464

El Hergar no pudo sumar en su último encuentro del 2017 y cayó por 0-2 ante el Villaralbo en Los Cuernos. Los locales plantaron cara pero veían como los de Mario Prieto  se adelantaban en el marcador cuando Tomás González anotaba en el minuto 30.  Con esa ventaja mínima para el Villaralbo se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el equipo zamorano supo manejar el encuentro para continuar con su buena racha y sentenciaba el choque gracias a un gol de  Nii en el 80' que puso el definitivo 2-0 en el marcador.

Con este resultado el Villaralbo asalta la segunda plaza en detrimento de la Cultural B, que perdía esta jornada contra la Ponferradina B en un duelo entre dos rivales del cuadro azulón por el ascenso. Así, el Villaralbo se sitúa segundo con 35 puntos empatado con la Ponferradina B y a dos puntos del Santa Marta, que ganaba 3-1 al Villa Simancas.