El Villaralbo mantiene el pulso con un nuevo triunfo

Los zamoranos vencieron por 0-4 a La Pedraja

Celebración del Villaralbo en la victoria contra el Atlético Mansillés

Debía ganar y lo hizo. Así fue el encuentro de este sábado para un CD Villaralbo que visitaba al CD La Pedraja y que, desde el minuto con el gol de Abel, demostró tener todo bajo control. Goleada que terminó con un 0-4 para sumar tres valiosos puntos.

Los de Pablo Gil entraron con fuerza al choque y en la primera jugada abrieron el marcador con el 0-1 por medio de Abel, un gol que dejaba bajo control todo para un Villaralbo que en el 25' firmaba el segundo con el tanto de Barbero antes de que, el propio Abel, lograse el 0-3 en el 35'.

Tras una primera parte de claro color azul, el segundo tiempo no fue diferente y el equipo anotó el cuarto y definitivo en el minuto 90', cerrando la goleada con Dani Peralta como protagonista.

Tres puntos para asentarse en el play-off en esta recta final del curso y mantener la buena racha en el momento más importante de la temporada.