El Villaralbo no se deja sorprender y golea al Zamora B

Los de Mario Prieto encarrilaban el partido en la primera parte gracias a los goles de Noel y Javi y en la segunda, un doblete de Chemi y otro gol de Edu ponían el 0-6 definitivo.

ZamoraB Villaralbo1718

Los de Mario Prieto se resarcían de la última derrota cosechada frente a la Cultural B y vencían 0-6 al filial rojiblanco.

Derbi provincial en el Anexo del Ruta de la Plata entre dos equipos que están viviendo una situación completamente opuesta en la clasificación. El Villaralbo necesitaba sumar los tres puntos para mantenerse en la pelea por el ascenso, mientras que el Zamora B navega a la deriva en el último puesto a falta de menos de diez jornadas para el final.

Conscientes de la necesidad de la victoria, el cuadro azulón salió a por todas desde el primer minuto. A los tres minutos, Noel adelantaba al Villaralbo tras una buena asistencia de Nii en el área. Apenas veinte minutos después, Javi Hernández recogía un centro de Tomás Calvo desde la banda y empalaba el balón para mandarlo al fondo de la red y encarrilar el partido.

Entre medias de los dos goles del Villaralbo, Guijarro dispuso de una buena ocasión para poner el empate en el marcador, pero se encontró con una buena intervención de Tomy. Poco antes del descanso, Noel de nuevo, anotaba el 0-3 y dejaba prácticamente sentenciado el encuentro.

El segundo acto comenzaba igual que acababa el primero. Edu metía el cuarto de su equipo frente a un Zamora B que ya parecía haber bajado los brazos. Diez minutos después, Chemi ponía el quinto en el marcador para los de Mario Prieto. Nuevamente Chemi, a falta de diez minutos anotaba el sexto de los villaralbinos.

Así por tanto, con este resultado, el Villaralbo se mantiene en segunda posición con 56 puntos, empatado con la Cultural B, líder, y el Santa Marta, tercero, ambos con un partido menos, mientras que el Zamora B suma una jornada más sin conocer la victoria.

GALERÍA | Pulse aquí para ver las imágenes del partido.