El Villaralbo saca un valioso punto en casa de un rival directo

Los azulones empataron a cero ante un Diocesanos al que mantiene en el descenso.

CD Villaralbo   Atlético Astorga (67)
CD Villaralbo Atlético Astorga (67)

El CD Villaralbo tenía este sábado un partido crucial para el devenir de la temporada con su visita al campo del Diocesanos de Ávila, perseguidor en la tabla y que marca el primer puesto de descenso. Encuentro donde los azulones sacaron un punto con el 0-0 final.

En un partido intenso por ambos lados, el CD Villaralbo avisó al cuarto de hora con un remate de falta que obligó a Mario a sacar una mano providencial para los suyos. Sin embargo, el Diocesanos tuvo la más clara con una doble acción de Choflas que tuvo que sacar el guardameta con el pie.

Asedio local donde Choflas fue el protagonista, teniendo varias ocasiones para abrir un marcador que cerró el portero con varias paradas.

La segunda parte continuó con el mismo guion y el CD Villaralbo buscó el gol, pero no tuvo la suerte suficiente para superar a un Mario que cerró la portería.

Un 0-0 inicial con el que se llegó al final, permitiendo a los azulones mantener la distancia de un punto en la clasificación para seguir en la zona de salvación.