Un gol del Laguna en la primera parte decantó el partido

imagen del encuentro entre CD Villaralbo y  CD La Bañeza
imagen del encuentro entre CD Villaralbo y CD La Bañeza

No está siendo el arranque de liga esperado por el CD Villaralbo y quedó demostrado este domingo en Los Barreros. Los azulones recibían al CD Laguna en un partido donde debían sumar los tres puntos para no descolgarse.

Los vallisoletanos apretaron desde el arranque y al cuarto de hora firmaron el 0-1 con un gol de Valdés desde fuera del área. Resultado que se sostuvo hasta el descanso para desgracia zamorana.

Durante el segundo tiempo el cuadro de Pablo Gil trató de cambiar la balanza a su favor, pero las ocasiones no fructificaron para dejar al Villaralbo sin premio.

Un tropiezo que deja al Villaralbo en séptima posición con seis puntos, a más de un partidos de un Unionistas de Salamanca B que lidera la tabla con diez puntos.