El Villaralbo tumba al Peñaranda para seguir apretando el liderato

Un gol de Peralta en el minuto 80 fue suficiente para dejar los tres puntos en Los Barreros.

CD Villaralbo - CD Peñaranda

El CD Villaralbo recibía este sábado al CD Peñaranda de Bracamonte. Un duelo desequilibrado según podía hacia presagiar la clasificación del grupo, donde los locales son claros aspirantes al ascenso y los charros se encuentran en la zona media baja.

Los azules saltaron a por todas con la intención de meter presión a la Ponferradina 'B', quien ganó al RS Monterrey por 1-2 en su duelo particular. Y los zamoranos cumplieron. Los locales empezaron dominando, llegando a anotar un gol en los primeros minutos que el colegiado anuló por fuera de juego.

Ocasiones que fueron especialmente claras a favor del Villaralbo con el paso de los minutos, teniendo varias acciones ofensivas que, pese a no llegar a buen puerto, dejaban buenas sensaciones entre los aficionados. No obstante, el 0-0 no cambió antes del descanso y los dos equipos se marcharon al vestuario con la igualdad en el marcador.

Hubo que esperar hasta el minuto 80, momento en el que Peralta superó a la defensa visitante y logró anotar el ansiado 1-0. Gol que certificó la victoria del Villaralbo en casa para seguir presionando por el primer puesto en esta recta final de liga.

Desenlace de temporada que dejará una pelea por la primera plaza entre Ponferradina 'B' y Villaralbo, con ventaja de dos puntos por el momento para los bercianos, después de que la derrota del Mojados por 0-1 ante el Villa de Simancas deje a los vallisoletanos más descolgados de la pelea.