El Vino Toro Caja Rural cierra el fin de semana desde lo más alto del podio

Los deportistas del club zamorano brillaron en la Carrrera Cerco de Zamora

podio sub 12 Carrera Cerco de Zamora

Los atletas del club de atletismo compitieron el pasado domingo en diferentes pruebas en diferentes ciudades de Castilla y León brillando en la Carrera del Cerco de Zamora. También se desplazaron hasta Madrid para correr ‘Vintage Run’.

III Carrera entre Bodegas, en Sotillo de la Ribera en Burgos

La carrera tenía un recorrido de 5 kilómetros y en la que participó Silvino López Ramos consiguiendo la tercera posición en la clasificación general y el primer puesto en la categoría Master 45.

XXV Cross de la Policía Local de Salamanca

El fondista Miguel Rubio Vizcaino representó al club toresano obteniendo la segunda posición en la clasificación general y el primer puesto en Master 50.

X Carrera solidaria por la donación de órganos ‘Memorial Carmelo Martín’, en Salamanca

Una carrera para la recaudación de fondos para Alcer Salamanca (Asociación para la Lucha Contra las Enfermedades de Riñón) abierta a todos los deportistas ya estén federados o no.  Con unas distancias de 5 y 10 kilómetros y mucha participación el Vino Toro Caja Rural estuvo representado en ambas. Miguel Rubio Vizcaino logró un tercer puesto en la carrera de cinco kilómetros y J. Ricardo Merchán Martín lograba el primer puesto en la categoría Master D en los 10 kilómetros.

XL Trotada Popular de Valladolid

M. Ángel Bocos Cañibano conseguía hacerse con el primer puesto al igual que en la categoría Master E. Su compañero Domingo Crespo de Pedro terminaba en 11º lugar, pero primero en Master F y para terminar con la representación del Vino Toro Caja Rural, J. Antonio Verdugo Arévalo también consiguió el primer escalón del podio en Master G.

IX Carrera Cerco de Zamora

Otra acción con la que el club de atletismo participa para colaborar y aportar su granito de arena a la visibilización del trabajo que la Asociación Zamorana de Esclerosis Múltiple realiza en la provincia.

Hasta 18 podios consiguieron los deportistas del Vino Toro Caja Rural destacando el 2º puesto en la carrera absoluta de Juan José Buena, que además se impondría en la categoría Master A. Juan San José Lorenzo, seria 3º Master D, mientras que J. Ángel Rabadán era 2º Master C. En la categoría femenina, Mª Reyes Gutiérrez Matos se colgaría la medalla de Chocolate, entraba en 4ª posición en la general, pero subiría al podio como 1ª Master C.

En lo que se refiere a las categorías inferiores de su escuela de atletismo, en la categoría Sub16, 1º y 2º serían Isaac Sánchez Sobrino y Daniel Pérez, respectivamente.

En la categoría Sub 14, Raúl Rodríguez y Sergio Marbán, lograban la 2º y la 3ª posición respectivamente. En la categoría femenina de la misma subdivisión de edad, Gabriela Herrero se alzaría con el 1º puesto.

En la categoría sub 12, el Vino Toro Caja Rural ocupó el podio con su trío femenino, eran 1ª, 2ª y 3ª, Mayte escudero, Elisa Urtasun y Sara Avedillo, respectivamente mientras que en la categoría masculina, Oliver Matilla Cortijo, subía al podio como 3º clasificado.

En lo que se refiere a la categoría sub 10 Coraima Jiménez y Manuel Roldan Ruiz lograban la primera posición en sus respectivas categorías.

Vintage Run de Madrid 2024

El fondista del club de atletismo de Toro M. Ángel Ramos Benito consiguió subir al podio como segundo clasificado en su categoría, Master 45, con un crono de 31.34. Miguel Gomez Merino y Javier Bravo de la Calle también participaron en la carrera bajo el nombre de Vino Toro Caja Rural.