El Vino Toro Caja Rural consigue cuatro medallas en el Campeonato Regional de Deporte en edad escolar

Una medalla de Plata y tres de bronce fueron los metales conseguidos por los escolares en Ávila mientras que en Valladolid los fondistas del Club toresano dominaron el Gran Premio de Fondo Piñón de España

3º por equipos femenino Vino Toro Caja Rural. Campeonato Regional de Deporte en Edad Escolar

El Campeonato Regional de Deporte en edad Escolar en pista se celebraba en Ávila con la participación de cadetes e infantiles de todas las provincias de la comunidad.

Los corredores del Vino Toro Caja Rural competían, en esta ocasión, como equipo Ayuntamiento de Toro que acudía con dos equipos infantiles (masculino y femenino) y uno cadete masculino. La competición la cerraban con un trofeo por equipos y cuatro medallas.

El lanzador de disco Diego Ibáñez López se colgaba la medalla de plata y las tres medallas restantes fueron para los componentes de los tres equipos de relevos: por un lado, el equipo cadete de 4x100 masculino, compuesto por Jonatan Davila, Daniel Pérez, Pablo Hdez. e Isaac Sánchez, que lograban la 3ª posición y medallas de bronce para los dos equipos infantiles, el masculino compuesto por Sergio Marbán, Daniel Torrecilla, Álvaro Hdez y Raul Rdgz. y el equipo femenino formado por Clara Hernando, Elisa cruz, Gabriela Herrero y Carla Domínguez.

A nivel colectivo, el equipo infantil femenino lograba subir al podio como terceras, en una participación muy colectiva donde todas aportaron su granito de arena, sumaron 23 puntos.

III GRAN PREMIO DE FONDO PIÑÓN DE ESPAÑA

La localidad vallisoletana de San Esteban de Pedrajas albergaba la prueba oficial Gran Premio de Fondo ‘Piñón de España’  que está incluida en el calendario autonómico de la Federación de Atletismo de Castilla y León y tiene un recorrido 6.44 kilómetros.

El fondista Diego Moregón, del Vino Toro Caja Rural, dominó con autoridad la prueba y se alzó con el primer pesto acompañado de su compañero de equipo Francisco Javier de la Casa que conseguía el segundo puesto. J. Antonio Revilla, entró en 6º lugar, con otra meritoria carrera, para subir al podio como 1º Master D. En la categoría Infantil masculino, Izan Perez Martin, lograba subir al podio como 2º clasificado.