El Vino Toro Caja Rural deja su impronta en multitud de pruebas este fin de semana

El club toresano ha participado en numerosas pruebas durante los pasados días

Vino Toro Caja Rural

Campeonato de Castilla y León de Trail. Regumiel de la Sierra. Burgos.

La localidad burgalesa de Regumiel de la Sierra sería el escenario del Campeonato de Castilla y León de Trail Sub 23, Absoluto y Master, organizado por el Club de Atletismo Zumel y el Ayuntamiento de Regumiel de la Sierra. El fondista del Vino Toro Caja Rural Javier Bravo realizaría una gran participación que le daría el subcampeonato  autonómico de trail absoluto, además del primer puesto Master 45.

IX Carrera 'Entre Castillos Off Road' 2024.

El Vino Toro Caja Rural contaría con dos fondistas en la línea de salida. Realizarían una meritoria y emocionante carrera, obteniendo la recompensa de poder subir al podio. Iván de la Cruz Cascajares lograba una gran tercera posición en la clasificación general, además de ser el 1º corredor Master 35. Su compañero de club, Juan San José Lorenzo también realizaría una gran carrera, aunque entraba algunos puestos más atrás.

XLIII Media Maratón Universitaria de Valladolid Popular.

Cuatro fueron los corredores del Vino Toro Caja Rural que tomaron parte en esta edición, con resultados desiguales. En los 10.500 metros, los tres representantes del cub toresano, no tuvieron la suerte de cara y aunque estuvieron durante buena parte de la prueba entre los mejores se tendrían que conformar con un cuarto puesto. La prueba fue ganada por el que fuera corredor del club toresano hasta la temporada pasada el vallisoletano Rubén Sánchez Dominguez.

XIX Carrera Popular Marugan 'Memorial Santi'. Segovia.

Los fondistas segovianos, que defienden los colores del Vino Toro Caja Rural, Enrique de Diego Yague y Miguel Gómez Merino, además del vallisoletano Ismael Aldea Álvarez, fueron los que no quisieron perderse esta carrera. Asi Enrique de Diego lograba una meritoria sexta plaza en la clasificación general, para subir al podio como tercero master B. Su compañero, Miguel Gómez Merino, era decimoprimero, y se quedaría a las puertas de poder subir al podio y por último, Ismael aldera Álvarez lograba entrar en decimoprimera posición como master A.

XV Carrera Popular Peñausende.

Victoria en la prueba femenina de la corredora del Vino Toro Caja Rural, Elena Calvete Prieto. También destaca el tercer puesto de Elisa García Vara.  Por parte masculina tomaría parte, J. Ángel Rabadan, que lograba una meritoria novena posición, lo que le permitiría ser el primero Master C.

V Carrera Luis Navarro Izquierdo. Ampudia. Palencia.

Dos fueron los fondistas del Vino Toro Caja Rural los que participaron en esta prueba. Juan José Buena venció esta edición con una carrera estratégica y sin apurar mucho los ritmos. El otro participante del club toresano, Raúl García García, tendría menor fortuna que su compañero y se tendría que conformar con la cuarta posicion en la categoría Máster 45.

XVII Media Maratón de Ciudad Rodrigo.

Dos fueron los corredores del Vino Toro Caja Rural que tomaron parte en la decimoséptima edición de esta prueba. J. Ricardo Merchán, que lograba la primera posición en la categoría Máster 60. Por su parte, J. María Zorita, que paraba el crono en 1.17.26, para ser séptima Master 35.

Zurich Rock n Roll Running Series Madrid.

Javier Bravo de la Calle tomaría parte en esta multitudinaria edición. Hasta 40.000 inscritos entre las tres carreras que se disputaron del Zurich Rock n` Roll Running Series Madrid, aunque en esta ocasión lo que menos le importaba era el crono.