El Vino de Toro Caja Rural firma una brillante actuación en Medina del Campo y gana en las dos pruebas

El club toresano, además, estuvo presente en los maratones de Alicante, Sevilla y el Trail La Paramada

Expedición del Vino de Toro Caja Rural.

XXXIX MEDIA MARATÓN MEDINA DEL CAMPO

El Vino de Toro Caja Rural firmó una actuación brillante en la Media Maratón y los 10 km de Medina del Campo, logrando las victorias en ambas pruebas de la mano de los fondistas Diego Morejón Herrero, con 1.11.10 en la Media Maratón y de Manuel Vicente Tejedor Moran en los 10 km con 32.26.

Además de varios podios más que lograron los fondistas del club toresano que tomaron parte en esta nueva edición de una de las más populares y numerosas medias maratones de nuestra comunidad, destacaron Alejandro Carabias Herrero, que entraba en segunda posición en la Media Maratón después de haber realizado una buena parte del recorrido con su compañero de club, aunque en el tramo decisivo de la carrera tendría que ceder ante el fuerte ritmo sostenido por Diego Morejón, marcando un tiempo de 1.12.09.

Roberto Baz Cermeño realizaba una gran carrera, finalizando en una meritoria octava posición y con un crono de 1.18.28, dándole la segunda plaza en su categoría, Master C. Jonathan Lima González entraba en la onceava posición con un crono de 1.19.35. En los 10 km, además del mencionado triunfo del fondista Manuel V. Tejedor, los colores del club toresano subieron en más ocasiones al podio. Javier Gil Jiménez completaba una gran carrera como tercer clasificado, parando el crono en unos interesantes 32.59.

Para lograr la segunda posición como sénior, en cuarto lugar, lo hacía Santos Francisco Santa Elena, con 33.35 seguido por su compañero de club Francisco Javier de la Casa, que paró el tiempo en 34.00 y cruzó meta en quinto lugar. Ambos subirían al podio como tercer clasificado sénior y segundo clasificado Máster C, respectivamente.

Alejandro Hernández Tapia también daría lo mejor de sí mismo para subir al podio como primer Máster A con un crono de 36.28. José Antonio Verdugo Arévalo, fondista Máster G, finalizaba su participación en los 10 km como segundo clasificado, parando el crono en 45.33. J. Carlos García Losa lograba una meritoria cuarta plaza en la categoría Máster D.

Y en lo que se refiere a la participación femenina, lrene Delgado Saucedo también dejaria el pabellón alto consiguiendo la segunda plaza en la categoría sénior, siendo su crono de 43.21.

28ª EDICION DE LA MERIDIANO MEDIA MARATON Y 10 KM AGUAS DE ALICANTE

La salida se dio a las 9:30 desde la zona del Muelle 12 (zona Ocean Race) denominada para la carrera EL DESEMBARCO DEL CORREDOR, y la meta estaría situada en el mismo lugar. La participación del Vino de Toro Caja Rural sería la del fondista castellano manchego, José Luis Martin Cerdeño, que finalizó su participación con un estimable 66º puesto para subir al podio como primer clasificado Máster 55 con un crono 1.28.06

XXXIX ZURICH MARATON DE SEVILLA 2024

Dos fueron los fondistas que se desplazaron hasta Sevilla a disputar el multitudinario Maratón Zurich de Sevilla y ambos quedaron enormemente satisfechos con el resultado obtenido, pues sus objetivos se cumplieron y tanto Javier Bravo de la Calle como Alberto Hierro Pérez vieron reflejados sus sacrificios con el crono establecido. Javier Bravo de la Calle paraba el crono en 2.53.16, mientras que Alberto Hierro lo paraba en 3.11.40.

8º TRAIL LA PARAMADA, GERIA-VALLADOLID

La localidad vallisoletana de Geria celebró su octava edición de la ya asentado Trail La Paramada con una amplia participación. En las dos distancias que se disputan, hubo participación del club toresano: en la prueba de los 11 km, Juan Carlos LLorente lograba la tercera plaza como Máster B; en la prueba más larga, la de 21 km, Javier Bravo Díez, que realizaría una gran participación, se tendría que conformar con la séptima posición en la general y la cuarta plaza en la categoría Máster A.