El Vino Toro Caja Rural se luce en un fin de semana plagado de retos

Varias fueron las pruebas en las que el podio tenía los colores del club toresano

Miguel Rubio Vizcaino en los primeros compases del los 5 km. cto españa

Campoeonato de España 5 kilómetros ruta Máster. Don Benito (Badajoz)

La Real Federación Española de Atletismo, en colaboración con la Federación Extremeña de Atletismo, el Ayuntamiento de Don Benito y el Club AD Atletas Don Benito, organizó el III Campeonato de España de 5 km en Ruta para atletas Máster en Don Benito (Badajoz) este sábado 20 de abril de 2024. Y hasta tierras extremeñas se desplazaron dos fondistas del Vino Toro Caja Rural a disputar un nuevo Campeonato de España. Tanto Miguel Rubio Vizcaíno como Alejandro Hernández Tapia realizarían una gran actuación, luciendo los colores del club toresano por tierras extremeñas, aunque con suerte desigual. Mientras que Miguel Rubio estuvo a punto de subir al podio, quedando en quinta posición, Alejandro Hernández no pasaría de la vigésima posición.

IX CARRERA POPULAR "LA SECA" SARMIENTO CROSS RACE 2024

Cuatro fueron los corredores del club toresano los que participaron en la novena edición de esta carrera. La actuación más destacada fue la de Ricardo Mayordomo, que logró quedar tercero. J. Antonio Vergudo subió al podio como segundo clasificado en Máster 60. J. Carlos García se quedó fuera del podio en máster 50. María Reyes Gutiérrez también realizó una gran carrera quedando segunda.

XL MILLA URBANA DE ARANDA DE DUERO 2024

La localidad burgalesa de Aranda de Duero volvió a vivir su fiesta particular del atletismo con la celebración de su XL Milla Urbana de aranda de Duero 2024. Por parte del Vino Toro Caja Rural la participación sería de dos corredores Máster, que disputaron la milla urbana popular y que realizaron una gran actuación, logrando subir ambos al podio en sus respectivas categorías. Jorge Alonso Díez lo haría como segundo clasificado en la categoría Máster A  y J. Manuel Yáguez Garcia lo hacía como tercero.

XV Carrera Popular Carralagunas de Cantalejo 2024 (Segovia)

Varios fueron los fondistas del Vino Toro Caja Rural que tomaron parte en la presente edición. J.Ramón Garcia lograba la primera posición en la categoría Máster C, después de haber realizado una gran carrera. Miguel A. Rodríguez Elices también tomaría parte, aunque con menos fortuna que su compañero de club, pues sería décimo cuarto en la categoría máster C. Beatriz Carranza Peñas lograba una meritoria octava posición, en la clasificación general senior.

III Edición 10K EL Pendo (2024)

En lo que se refiere a la participación del Vino Toro Caja Rural, destaca por encima de todo la décima posición de la zamorana Elisa Garcia Vara que lograba entrar entre las diez primeras, marcando un buen crono de 40.27, lo que la daría para subir como 2ª clasificada en la categoría Master 40.

5ª Jornada JJEE.ZAMORA

El Vino Toro Caja Rural desplazaría  a cerca de 35 alumnos de sus dos escuelas de atletismo. En esta ocasión hubo muchas ausencias al aprovechar los padres el puente de la fiesta de la Comunidad, con lo que las inscripciones se resintieron. No obstante todos los que acudieron a disputar esta quinta jornada pasaron una gran jornada de atletismo, llena de emoción y disputas por lograr un mejor puesto, un mejor salto o un mejor lanzamiento.