El Vino de Toro Caja Rural sigue disfrutando de su momento más dulce

El vino toro caja rural ha iniciado el mes de octubre con la alegría de las victorias en varias grandes pruebas, emblemáticas en el calendario de las carreras populares, como son la carrera Higuero Running Festival 2023, con la victoria en los 10 km de Rubén Sánchez Domínguez, la 1/2 Maratón Universitario Popular de Valladolid, con la victoria de Juan José Buena López, y la Victoria de Verónica Sánchez Romero en los 10 K.

Imagen de una de las competiciones

La presencia del vino toro caja rural se dejó notar en varios puntos de nuestra comunidad, Aranda De Duero, Valladolid, Santa Marta de Tormes, Rueda (Valladolid) Fonfría(Zamora), Zamora y ya en la comunidad Andaluza, en la localidad malagueña de Nerja.

IX HIGUERO RUNNING FESTIVAL 2023. Aranda de Duero.

Gran Victoria del fondista del vino toro caja rural, Rubén Sánchez Domínguez

Victoria incontestable del fondista del vino toro caja rural y reciente vencedor de la media maratón de Valladolid, Rubén Sánchez Domínguez, que dominaría la prueba desde el pistoletazo de salida hasta su entrada por línea de meta, no dando tregua a sus rivales en el día de hoy, dejando patente su gran ,momento de forma, entraba por línea de meta en solitario, parando el crono en unos interesantes 30.33 Juan San José Lorenzo también realizaba una meritoria carrera, entrando en 6ª posición, con un tiempo de 34.59, que le daría para subir al podio como 1º en la categoría Master B. José Manuel Yágüez García estuvo entre los mejores en la categoría master B, aunque lejos de los puestos de podio, era 10º. En la misma categoría, Master B. el también corredor del vino toro caja rural, J. Carlos Pérez Llorente, era décimo quinto. Antonio Miranda Ordoñez también tomaba parte en esta edición de la Higuera Running Festiva, logrando la decimoquinta plaza como Master C.

Conjuntamente con la carrera de los 10 km, se celebraba la de 5 km, donde varios corredores del vino toro caja rural lograron subir al podio después de haber realizado una meritoria carrera. Así Rubén Dorado Rodríguez y Silvino López Ramos que realizaban la carrera casi en pareja lograban entrar en la décimo segunda y décimo tercera posición, con 16.39 y 16.52 respectivamente, y donde Rubén dorado subiría al podio como 3º clasificado en la categoría Master.

Daniel Lorenzo Carbajo daría una gran alegría después de realizar una gran carrera de menos a más para entrar en la decimosexta posición y así subir al podio como 2º sub 18.

42º 1/2 MARATÓN UNIVERSITARIA POPULAR DE VALLADOLID.

Juan José Buena López, fondista vino toro caja rural Vence en este año 2023.

La media maratón Universitaria Popular organizada por la Universidad de Valladolid, se disputa sobre dos distancias, 10.500 m. y 5250 m. por las calles céntricas de Valladolid, y en esta ocasión la victoria fue para el fondista del vino toro caja rural, el vallisoletano Juan José Buena López, que en los 10.500 m lograba una victoria con solvencia, después de realizar una gran carrera, dominando la prueba si dar tregua a sus rivales en el día de hoy, paraba el crono en 33,50. El también fondista del vino toro caja rural, Ignacio de la Cuesta Sánchez se quedaría en la puertas del podio logrando una gran 4ª posición después de marcar un buen crono en una gran carrera, 35.38. En los 5 250 ml. contar que la victoria fue para la fondista del vino toro caja rural, Beatriz Carranza Peñas que se impondría con autoridad, marcando un crono de 21.48, mientras en la misma distancia M. Ángel Bocos Cañivano correría la misma suerte que su compañero de equipo en la prueba larga, quedándose a punto de subir al podio, con el 41 puesto, parando el crono en 17.30.

IX KM. CIUDAD DE SANTA MARTA TORMES

Verónica Sánchez Romero vence en IX edición de los 10 K. con otros tantos podios más para el vino toro caja rural.

El ayuntamiento de Santa Marta de Tormes en colaboración con la empresa Yomara Events organizan los 10 km. Ciudad de Santa Marta, carrera incluida en el X Circuito provincial de Carreras Populares Diputación de Salamanca.

El vino toro caja rural sobresalió con la victoria en la prueba femenina, y como no podía ser de otra, la vencedora fue Verónica Sánchez Romero, que fiel a su estilo no daría tregua a sus compañeras de carrera y desde el primer instante se marcharía en busca de la victoria.

Victoria que lograría con un crono de 37.26 en los 10 kilómetros, le acompañaría en el podio como 2ª clasificada, su compañera de equipo, Monserrat Alonso García que no pudo aguantar el ritmo de su compañera.

CORRIENDO ENTRE VIÑAS- RUEDA. El vino toro caja rural sigue sumando podios

La localidad vallisoletana de Rueda fue el escenario de la 2ª carrera del circuito corriendo entre viñedos.

Varios fueron los corredores del vino toro caja rural que tomaron parte, logrando subir al podio en alguna de las categorías que representaban.

Juan San José Lorenzo entraba en segunda posición en la clasificación general en dura pugna con el primer clasificado, que después de la haber corrido el día anterior en Aranda de Duero.

Tiene mucho más mérito su carrera realizada en Rueda, también subiría al podio como 1º Master D, José Carlos García Losa, también subiría al podio en la misma categoría anteriormente citada como 3º Master D, y Jesús Vicario Peña se subiría al podio como 1º Master G.

XVII MILLA URBANA VALLADOLID" GRAN PREMIO CAJA RURAL DE ZAMORA

El vino toro caja rural tomaba parte en la Milla Urbana de Valladolid " Gran Premio Caja Rural de Zamora" con varios corredores de su escuela de atletismo, realizando estos una meritoria actuación, luciendo los colores ante una gran marea de público, que disfrutó como nunca de un gran espectáculo. En la categoría Sub 6, Luis Fradejas Vázquez y Aeris Gallo, estuvieron con los mejores durante buena parte de la carrera, logrando entrar por línea de meta en 4º y 5ª posición, respectivamente. Manuel Roldan Ruiz en la categoría Sub 8, también realizaría una meritoria carrera logrando la 6ª plaza.

38º TROFEO DE MARCHA  VILLA DE NERJA" MEMORIAL TOMÁS SANTA  OLALLA"

El joven marchador del vino toro caja rural, Iván Bueno Vázquez acudió a tierras malacitanas donde se disputó este domingo primero de octubre su trigésimo octava edición del trofeo de Marcha, realizando una notable participación.

Marchando de menos a más, para lograr una meritoria 4ª posición en la categoría Sub 14, con un más que aceptable crono de 17.08 que para el inicio de temporada en el que estamos, es un buen preámbulo lo que hace concebir grandes esperanzas de cara a la temporada que se avecina.

KM SOLIDARIOS R091. ZAMORA

La Comisaría Provincial de Zamora celebra la I Carrera Solidaria “Ruta 091” bajo la autorización del Excelentísimo Ayuntamiento de Zamora. Donde todos los beneficios irán destinados a la entidad sin ánimo de lucro SANAGUA ASPACE ZAMORA.

J. Ángel Rabadán Enrique sería el fondista del vino toro caja rural que estaría presente en esta prueba solidaria y que reunirá a una amplia participación que llenará de colorido las calles de Zamora, el corredor del vino toro caja rural realizaba una interesante carrera, para subir al podio como 2º clasificado.