CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 100 KM RUTA, ABSOLUTO Y MASTER EN BURJASSOT

Los ultrafondistas del Vino Toro volvieron a lucir los colores del club en el podio, con una gran actuación, obteniendo como recompensa las medallas correspondientes.

Mª José Tomaz de Aquino se proclamaba campeona de España de 100 km Master F60, con un crono muy interesante de 10.44.11;  José Luis Posado lograba la segunda posición, proclamándose subcampeón de España Master M65, con un crono de 11.08.38, colgándose la medalla de Plata en una gran  carrera; y por último, Javier Santos Martin, volvería a saborear las mieles del triunfo, con meritorio puesto de finalista, entraba en  séptima posición, para subir al podio como tercero de Master35.

CAMPEONATO AUTONÓMICO DE FONDO EN PISTA, PROGRAMA B; PALENCIA

Las pistas de atletismo del Estadio de la Juventud de Palencia fueron el escenario del Campeonato Autonómico de Castilla y León de fondo en pista. El Vino Toro estuvo presente con tres corredores Master y otros tres sub12, obteniendo cuatro medallas y dos puestos de finalista.

En la categoría Master, los fondistas lograron un doblete, con Juan Pablo García Arranz proclamándose campeón autonómico Master y su compañero de club, Juan San José Lorenzo, lo haría como subcampeón autonómico.

En lo que a la categoría sub12 se refiere, Iker Cordovilla lograba subir al podio como subcampeón autonómico en los 2000 ml.; Daniel Riesco Pinilla realizaba una buena carrera con la octava plaza. En la categoría sub12 femenina, Paula Martínez firmaba la tercera plaza con la medalla de bronce.