El Virgen de la Concha no puede dar la sorpresa en Valladolid

Cayó por 76-65 en la pista Fuente de la Mora.

IMG 1048

El Virgen de la Concha no pudo contener a los locales en elprimer cuarto, en unos diez primeros minutos en los que el Universidad deValladolid pudo conseguir una ventaja de siete puntos para irse con 25-18 alfin del primer asalto.

Los aurinegros consiguieron equilibrar el duelo en lossiguientes compases en un segundo cuarto con menos anotación. Los localeslograron anotar 12 puntos ante los 10 de los zamoranos, yéndose al descanso conun 37-28 desfavorable para los de Nacho Domínguez.

Al volver del descanso el Virgen de la Concha respondió de maneracontundente endosándole un 10-20 a los vallisoletanos. Diez minutos importantespara los aurinegros, quienes comenzaron el último cuarto con un 47-58 que hacíapensar en que era posible volver a Zamora con el triunfo en el bolsillo.

Pese a ello, en los últimos diez minutos los universitariosconsiguieron 29 puntos para cerrar el choque con un 76-65 a su favor. Un último cuarto donde el cansancio hizo mella tras el desgaste de los diez minutos previos. Combinación que terminó siendo demasiado pesada para un Virgen de la Concha que se mantiene último en la tabla.