El Zamarat cae frente a Bembibre en un ajustado partido

Las zamoranas dieron la cara frente a un rival de categoría superior (61-58)

El Zamarat sigue adelante con su preparación y en la tarde de hoy sumó su tercer encuentro de pretemporada, esta vez ante el Embutidos Pajariel de Bembibre, que compite en la máxima categoría y que invitó a las naranjas a disputar el V Memorial Gerardo de la Mata Ruiz.

Para esta ocasión, el entrenador portugués optó por un quintento inicial formado por Isa Latorre, Vicky Llorente, Ángela Vendrell, Nneka Ezeigbo y Adrijana Knecevic. No salió mal el cuadro naranja, que logró finalizar el primer cuarto con un ajustado 20-17 para las locales.

En el segundo cuarto, Vasconcelos dio minutos al resto de jugadoras, incluyendo a Alicia y Claudia, dos jugadores de la base que están haciendo la pretemporada con el primer equipo. El resultado al descanso fue un 39-33.

Peor parcial tuvo el tercer cuarto. Las bercianas salieron fuertes y contundentes, haciendo gala de su categoría ante un Zamarat que tuvo problemas para frenar el juego local.

Una diferencia de diez puntos (53-43) fue la ventaja conseguida por Bembibre tras un tercer
 periodo de altura.

Pero el Zamora no había dicho su última palabra. A pesar de ir diez puntos abajo, durante el último cuarto las naranjas tiraron de garra y competitividad. Se fueron recortando puntos hasta llegar a ponerse a falta un solo punto en el último minuto. El duelo pudo caer para cualquiera, pero se quedó en casa gracias a dos tiros libros anotados por Embutidos Pajariel Bembibre que cerraron el electrónico en un 61-58.

Partido duro pero imagen muy esperanzadora de un Recoletas Zamora que sigue preparándose para el comienzo de liga.