El Zamarat pincha en casa del colista

Las naranjas perdieron ante un rival que fue capaz de frenar las ofensivas visitantes

9 Comentarios

Zamarat   Milar Córdoba (56)
Zamarat Milar Córdoba (56)

Con dos derrotas consecutivas y ocupando la última posición de la LF Challenge, el Melilla Sport recibía a un Zamarat que podía llegar a esperar un partido más tranquilo y asequible del que vivió lejos de casa.

Con un partido trabajado y marcado por las fuertes defensas, el Zamarat dirigido por Isa Latorre se encontró con problemas para anotar y encontrar espacios ante unas locales bien colocadas. Tal fue la situación que los primeros diez minutos se cerraron con un empate a 12.

Diez minutos de tensión que no distaron de los siguientes, con un Melilla Sport concentrado en todo momento y que tiró la puerta abajo para irse al descanso por delante con un sorpresivo 25-22.

Sin embargo, el descanso fue esencial para unas zamoranas que se sobrepusieron al rival y fueron capaces de comenzar a dominar poco a poco. Liderados por Latorre, la cual tuvo sus primeros segundos de descanso al final del tercer asalto, el Zamarat logró un parcial favorable para cerrar el cuarto con un 38-40.

Pero la recta final no fue para nada sencilla y Melilla Sport continuó con su plan. Buscando bajar el ritmo anotador de las visitantes, las melillenses frenaron la velocidad del encuentro para intentar cambiar el signo del duelo.

Plan que salió bien al ponerse 46-45 a falta de tres minutos. Ventaja que mantuvieron hasta los segundos finales, donde el Zamarat tuvo que tratar de darle la vuelta a un 52-49. Una remontada que no cuajó y acabó dejando un tropiezo de las zamoranas por 56-51.