El Zamarat regresa a casa arrasando frente al Lima Horta

El club naranja regresaba a la cancha tras una semana de descanso y selló una contundente victoria de frente al Lima Horta

Zamarat-Lima Horta

El pabellón Ángel Nieto recibía este sábado a un Zamarat que regresaba a la chancha tras una semana de descanso y 15 días desde que no jugaba al cobijo de su afición. El cuadro naranja llegaba tras un merecido descanso y una última victoria frente a Melilla La Salle.

En frente, un Lima Horta que no llegaba con grandes pretensiones ya que se encuentra en la zona baja de la tabla, pero tampoco fácil para las de Vasconcelos que regresaban tras ese parón en busca de recuperar sensaciones.

Con esas piezas en el tablero, el Zamarat dirigió el encuentro desde el primer momento ante un Lima Horta muy inferior en defensa y un cuadro naranja con gran acierto en el ataque exterior. Dos claves que terminaron con un primer tiempo de 19-6.

El baile de las de Vasconcelos seguía brillando en la cancha y un mermado Lima Horta trataba de zafarse de unas locales que llegaban con un ritmo imparable que les catapultó hasta un más que esperanzador y trabajado 40-12.

Tiempo de vestuarios con unas locales en modo imparables mientras que las barcelonesas seguían buscando el acierto desde la línea de tres y debajo del aro sin demasiada fortuna sumando ocho puntos en el tercer parcial, al tiempo que las naranjas anotaron 17 dejando el marcador a 57-20 a falta del último tiempo.

Poca sorpresa cabía con semejante diferencia en el luminoso y pese a los intentos desde la línea de tres del Lima Horta, reconvirtiendo los últimos segundos en casi una competición de triples, el Zamarat sentenció el encuentro con un sonrojarte 83-41 para las barcelonesas.