El Zamora 2020/2021 echa a andar con victoria en Benavente

Los zamoranos vencieron con tres goles y mostraron varias caras nuevas.

Zamora Benavente

David Movilla salió al Luciano Rubio con Crespo, Conejo,Alcalde, Mese y Aziz Zaim además de los ya conocidos Jonvi, Coque, DaniHernández, Carlos Ramos y Escudero. Un once necesario para ir ajustando piezastras un verano movido y a la espera todavía de ver si se cierra alguna llegadamás de aquí a octubre.

El equipo del Ruta de la Plata, que lleva unos díasconcentrado en Sanabria, llegó al campo ‘tomatero’ con intención de hacercarburar las piezas y arrancar poco a poco, algo que fueron logrando con elpaso de los minutos y que tuvo su premio a la media hora. En ese momento elcolegiado señaló un penalti de los locales, situación donde Zotes quiso dejarclaro que tiene intención de demostrar muchas cosas y agarró el balón para lanzarla pena máxima. El canterano no dudó y mandó el esférico a la red, firmando el primergol de la 2020/2021.

Ventaja de un gol que se mantuvo hasta el descanso, dejandounos buenos primeros cuarenta y cinco minutos de los de Movilla, con carasnuevas pero demostrando que el equipo está preparándose de la mejor manera parala nueva etapa en Segunda B.

Ambos equipos volvieron al césped tras el asueto, con ganasde volver a tocar balón después de unos meses extraños. Vuelta al campo, vueltaal fútbol y vuelta a la pretemporada. Registros diferentes a los que se esperanpara dentro de menos de un mes, cuando los zamoranos tengan que competiroficialmente.

Sin embargo, al cuarto de hora los de Movilla cambiaron denuevo el marcador, en esta ocasión por medio de un Valentín que volvió al terrenode juego con el gol como objetivo, algo que ya demostró el curso pasado quetiene para él y para los suyos. 0-2 momentáneo ya que el propio Valentín seencargó de mover a falta de cinco minutos para el final, anotando el 0-3, que alos pocos segundos volvía a variar, en este caso para el 1-3 tras un penaltique los locales transformaron para maquillar el marcador.