El Zamora B asalta el Francisco Mateos y se impone al Ciudad Rodrigo de forma contundente

Los de Marchena hicieron un buen trabajo defensivo y vencieron por tres goles a cero

Una imagen de archivo de un partido del Zamora C.F. B

El Zamora B ya no sorprende a nadie y en la tarde de este domingo los pupilos de Marchena se han impuesto al Ciudad Rodrigo por un claro 0-3.

En la primera parte, el Ciudad Rodrigo dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador e incluso estrelló un balón en el palo en los primeros minutos. Tras el arreón inicial del club mirobriguense, el Zamora B se mostró muy sólido en defensa y concedió poco a su rival hasta que un penalti transformado por Óscar en el 33' de partido adelantaba a los visitantes para llegar con el 0-1 al descanso.

Tras la reanudación, el conjunto rojiblanco no concedió prácticamente nada un rival que erró en salida de balón y que, tras una rápida transición, los visitantes hacían el 0-2 en el 51' de partido.

El tercer y último tanto del encuentro llegaría tras un grave error del guardameta local, que tras intentar sin éxito regatear en el borde del área, pierde el balón y el Zamora anota con la portería vacía.

Con esta victoria, el Zamora asalta la segunda posición y se mantiene como único equipo imbatido de la liga.