El Ciudad Rodrigo también fue demasiado rival para el Zamora B

A los rojiblancos se les ponía el partido cuesta arriba ya en la primera parte cuando los visitantes anotaban dos goles. En la segunda parte, a pesar de intentar poner en apuros al meta rival, el fiilial acababa encajando una 'manita'. (0-5)

ZamoraB CiudadRodrigo 1718 (10)

Recibía el Zamora B en los Anexos del Ruta de la Plata al séptimo clasificado, al Ciudad Rodrigo. Un Ciudad Rodrigo que durante la primera parte de la temporada, lideró la tabla clasificatoria. Así, el equipo salmantino llegaba a Zamora para alargar su racha hasta los cuatro partidos sin conocer la derrota, mientras que el equipo rojiblanco sigue buscando la ansiada primera victoria de la temporada.

Con estos precedentes, los visitantes se adelantaban en el marcador pasados los primeros quince minutos del encuentro, y anotaban el segundo pocos minutos después para encarrilar un partido en el que el Zamora apenas creaba peligro, tan solo a balón parado.

Con 0-2 se retiraban ambos equipos a vestuarios y los locales salieron tras el descanso con la idea de presionar más arriba a su rival con la intención de robar y poder montar la contra.

El Ciudad Rodrigo no se ponía nervioso llevando las riendas del encuentro, y a pesar de que la presión del filial rojiblanco en alguna ocasión surtió efecto, pero los visitantes anotaban el tercer gol que suponía un duro varapalo para los zamoranos.

Ya en los minutos finales, el Ciudad Rodrigo ponía la puntilla anotando otros dos goles y endosándole una manita al Zamora B que sigue ocupando el farolillo rojo de la clasificación.

Galería | Pulse aquí para ver las imágenes del partido.