El Zamora B pierde un punto en el minuto 89

Un gol de Pelu en el minuto 89 para el Peñaranda ponía el 2-1 definitivo ante el Zamora B.

El Peñaranda escala hasta la quinta posición de la tabla y lo hace gracias a una victoria por 2-1 ante el filial del Zamora en el Municipal Luis García.

Los de Peque se encuentran en su mejor momento de la temporada y ese trabajo y confianza le hacen llevarse puntos también en los últimos minutos. El recién llegado Pelu puso el definitivo 2-1 en el minuto 89 del encuentro ante el Zamora B.

Además, los morados tuvieron que superar el tanto inicial del Zamora B. Sergio Fuertes, por segunda semana seguida, logró marcar a un equipo charro. Pero a la media hora de choque fue Sousa quien empató.

Ya en la segunda mitad, cuando el encuentro parecía condenado al empate a uno, apareció el central Pelu para mandar el balón al fondo de la red y dejar los tres puntos en casa.