El Zamora CF coge impulso con una victoria frente al Real Ávila

El cuadro de Yago Iglesias suma su primer triunfo de la pretemporada

6 Comentarios

Los jugadores del Zamora CF celebran el tanto

Si bien la pretemporada no es un momento para sacar conclusiones claras, el hecho de sumar victorias en lugar de tropiezos genera sensación de alivio entre los aficionados de los equipos. Algo que han sentido este viernes los seguidores del Zamora CF.

El cuadro rojiblanco se medía al Real Ávila en su segundo test de preparación, donde los cambios de jugadores fueron constantes y dejaron claro que el técnico gallego, Yago Iglesias, sigue tratando de encontrar el esquema y ubicar las nuevas piezas con las que cuenta.

Los zamoranos apretaron y al poco de arrancar tuvieron en las botas de Dani Hernández una buena acción para adelantarse, aunque la fortuna no permitió que el balón terminase entrando en la portería abulense. Un gol que se hizo esperar hasta el minuto 43, cuando el propio capitán daba tranquilidad a un equipo que se había quedado con diez cinco minutos antes por la roja a Álex Altube.

La segunda mitad mantuvo la tónica de cambios en el once, con Yago Iglesias tratando de dar minutos a todos los futbolistas y dando entrada a los tres guardametas con media hora para cada uno. Reparto de minutos con los que se pretende tener a todos los jugadores en forma y con opciones de dar el máximo nivel en cualquier momento.

Un 1-0 que no se movió en la segunda parte, dejando al Zamora CF la posibilidad de celebrar su primer triunfo del verano y ganar sensaciones de cara al compromiso de este sábado ante la AD Alcorcón.