Segunda victoria consecutiva para los de Movilla

3 Comentarios

Zamora CF   Real Ávila
Zamora CF Real Ávila

El Zamora CF salía de nuevo al Ruta de la Plata este miércoles en plena ola de calor para enfrentarse a su cuarto partido de pretemporada, en esta ocasión para plantar cara al Real Ávila CF, en un partido que a priori no debería traer complicaciones a los zamoranos que siguen cogiendo forma y buscando su mejor juego y complicidad.

Antes del comienzo, el silencio se apoderaba del estadio en memoria de Luis Miguel Lorenzo Roda, socio del club que fallecía esta semana tras su larga lucha contra una enfermedad.

El equipo rojiblanco salía con Brian, Mora, Carlos Ramos, Bolo, Jesús Muñoz, Víctor López, Joel Priego, Hugo Borrajo, Lis Rivas y Palmero, además de Troya bajo los palos. Del once inicial se volvía a dar la bienvenida a Carlos Ramos en el césped tras su lesión, si bien Movilla sigue sin contar con Pito Camacho, el jugador llamado a ser el delantero de referencia de la próxima temporada.

Ambos equipos salían al campo con cautela, midiéndose y buscando la portería contraria, pero generaban pocas ocasiones de gol y la primera parte concluía de forma insulsa.

Tras el descanso, las cosas no parecían cambiar demasiado y, aunque el Zamora generaba alguna ocasión, el gol no terminaba de llegar. Hasta el minuto 67 cuando por fin Mora abría el marcador y ponía por delante al Zamora CF.

Por entonces es cuando comenzaban los cambios y tras la puesta a prueba, Carlos Ramos era el primero en abandonar el campo y salía Markel Goñi. Después Movilla realizaba otros ocho cambios en los últimos minutos buscando no forzar a los jugadores pero también ir viendo como se van desenvolviendo en el equipo.

El Real Ávila apretaba en los últimos minutos y creaba varias ocasiones peligrosas, si bien finalmente no llegaban a buen puerto y el Zamora, a punto de finalizar el encuentro, sentenciaba el partido con un gol de Castañeda en el minuto 90 para poner fin al encuentro con ese 2-0 para el equipo local.

Aunque fue de menos a más, los de Movilla se hacen con la segunda victoria consecutiva de la temporada y va cogiendo ritmo tras firmar un empate y una derrota en los primeros partidos.