El Zamora Corre se corona en el Campeonato Autonómico de Ruta absoluto y máster

El club firmó una gran actuación tanto en el Campeonato Regional como en la VIII Carrera Cerco de Zamora

Atletas del CD Zamora Corre

En la mañana de este domingo varias han sido las pruebas con presencia de atletas del C.D. Zamora Corre, en dos de las cuales se lograban varios pódiums en diferentes categorías. En la localidad de Tudela se celebraba el Campeonato Autonómico de 10 Km en Ruta Absoluto y Máster, prueba que coincidía con la celebración de la IX Carrera del Espárrago con dos distancias de cinco y diez km.

En el Campeonato Autonómico varios han sido los pódiums logrados comenzando por la medalla de oro lograda en la Categoría Master 35 por Elisa García Vara, Oro también para Cristina Hernández Sánchez en la Categoría Master 50, Oro para Fina Hernández Sánchez, mientras que dos eran las medallas de bronce que lograban las atletas del club, en la Categoría Master 40 Canto Velasco Calvo, y Anarbella Santos Sánchez en la Categoría Máster 45. Por su parte Álvaro López Barrio lograba el tercer puesto en la categoría Máster A en los 10 km de la prueba popular (IX Carrera del Espárrago) y Rebeca Delgado González lograba el 3er puesto en la categoría Máster C.

Por su parte en Zamora se disputaba la VIII Edición de la Carrera Cerco de Zamora con una abundante participación de los atletas del club y en la que se lograban varios pódiums. Héctor Martín Yéboles lograba pódium como tercer veterano A, David Pérez Manzano tercer Veterano C y Ana María Gago de Pedro tercera Veterana B.

En la localidad madrileña de Loyozuela era Héctor Barrueco González quien participaba en el Iberika Trail de 11 km y 400m. En la localidad asturiana de Caín de Valdeón se disputaba el Desafío Ultra el Cainejo, con varias distancias. Lara de Castro Casares participaba en la denominada “El Cainejin” de 19.5 m y 3500 m de desnivel +.

Finalmente era Julio Martínez Feo quien participaba en la III Edición del Trail cabo Noval, una prueba con dos distancias 10 y 21 kms, siendo esta última la distancia elegida por el atleta del C.D, Zamora Corre – Adarsa para participar. La prueba tenía lugar en la localidad asturiana de Siero dentro de los terrenos militares del Acuartelamiento “Cabo Noval.