El Zamora inicia con buen pie la pretemporada: Triunfo ante el Real Valladolid B

Los goles de Escudero, en la primera parte, y Sergio García, en la segunda, permiten a los de David Movilla hacerse con el triunfo por 2-0 en el primero de los tres amistosos previstos antes del play off de ascenso a Segunda División B.

WhatsApp Image 2020 07 03 at 21.34.35(1)

El Zamora CF afrontaba este viernes el primero de los tres duelos de carácter amistoso que utilizará para ponerse a punto de cara a la disputa de la fase de ascenso a la Segunda División B. El equipo rojiblanco se medía este viernes al Real Valladolid B, inmerso en la preparación para ascender a Segunda A, y se medirá este sábado al Cacereño y la próxima semana ante la Cultural Leonesa.

Este viernes, en un encuentro sin público y sin prensa, ambos equipos disputaban el primer duelo de la comunidad en la nueva normalidad. Además, tampoco hubo árbitros, al no enviarlos la Territorial, según la información facilitada por el Zamora CF.

Ninguno de los dos equipos ofreció sus onces iniciales ni los cambios, aunque sí se informó de los goles. Así, el Zamora se adelantaba en el minuto 38 gracias a una diana de Escudero. Mientras, en la segunda parte, un tanto de Sergio García a pase de Guille Perero en el minuto 28, cerraba el marcador con el definitivo 2-0.